Вообще пора бы уже, столько на них надежд было возложено, оправданных. Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но в целом, я бы сказал, что продавцы сработали очень плохо. И испортило эту картину достигнутое...
Я не знаю, что там решили трейдеры, а я решил, что раз вчера была ставка, то это много поясняет в таком длительном зависании цены в верхних слоях. Левелс на eur/usd вчера был вполне падючим, что с ценой и произошло. Напрягала меня только нижняя...
Привет всем! Приветствую! В итоге в среду пара USDJPY выросла, да и сегодня на фоне решения ФРС по ставкам, рост продолжается. Если смотреть на дневной временной период, тут тут RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность...
Здравствуйте. По Евро из боковика всё же вышли в итоге вниз, продавцы смогли пробить нижнюю границу боковика на уровне 1,12652 и в данной момент пытаются закрепиться под ним, если у них это получиться, до далее падение цены можно будет ждать в...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Да, опять пошли вверх, но я же выделял это сопротивление на 0.8312 как главную точку разворота вниз. Но, тогда были ниже МА, а в данный момент выгодная продажа из всех, которые были. Цель на 0.8091. Стоит...