Наверное все торгуют то что видят, а не то что придумали. А вот по #CL оказались реально свои планы и смотри как бодро пошли в рост, но снова же это не серьезно, все равно в перспективе жду только падения цены, так сказать на дальний срок. Это по...
Смешно пошутила. Конечно, завидую, ты дома сидишь, а я на работе. Догадался. Интуиция. Это не просто высокая доходность, это как температура тела +39° Низкая доходность сама по себе ни о чем не говорит. А вот гипердоходность - это уже явный...
Валютная пара GBPUSD на текущий момент находится на уровне 1.32721, с ближайшей поддержкой уровня 1.32416. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6394. Цена закрытия свечи 0.6402. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
XAUUSD. 9.5.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...