EURUSD Писательские фантазии - наше всё. Только вот цена движется по своему. Здоровья, Вадим. Как бы пытались смотреть на попытку продолжить северные варианты, но слишком длительно затягиваем вот этот боковой и пока непонятно куда. Хотя у меня в...
О, биткойн красивую площадку нарисовал. Если бы я торговал с плечом крипту я бы рискнул купить сейчас. А я всё равно не верю в скорый и сильный рост. Батя не золото и слишком подвержен манипуляциям. Но как средство для инвестирования он очень...
Казалось бы, куда уже скучнее того действа, которое мы видели у EUR/GBP в последнее время, когда расстояние в 50 пунктов кросс не может преодолеть за несколько дней. Но оказалось, в этом вопросе у EUR/GBP нет пределов и на графике Н1 (этот тайм,...
EUR\USD Н4. Доброго вечера! Это хорошо когда собственные прогнозы внутри дня отрабатывают, этот тип торговли я не рассматриваю смотрю только среднесрок. Где я всю предыдущую неделю ждал второй красной коррекционной волны зигзага с Н4 вверх. Что бы...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8035 и в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО выходит из...