#GOLD. Ну так и да. На Америке получили отскок от наклонной, вернее, полноценно ее оформили с возвратом к зоне продаж, которая сформировалась между ЕМА50 на 3283 и ЕМА20 на 3264. Приветствую, коллега. Азия все-таки поддержала настрой американцев,...
Пара USDCAD 30 апреля и 1 мая давала надежду на то, что образовывается бычий поток приказов. Однако сегодняшние торги проходят в фазе медвежьего нарратива. Произошло снятие ликвидности по уровню - 1,3856. После этого актив образовал зону медвежьего...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5766) Возможно при появлении...
Приветствую, коллега. Данная картина по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение, а именно нисходящее на фоне показаний индикаторов. Внизу есть две площадки. Это уровень 1.3232 и 1.3202. Считаю их цена...
По паре AUDUSD продолжается движение цены в рамках бычьего нарратива. Целью доставки является уровень ликвидности - 0,6450. Хочется покупать, но нет сигнала для входа. Сейчас мне интересно увидеть манипуляцию цены вниз. Там есть сразу 2 цели: -...