За прошедшую неделю кардинально изменить настрой в паре NZDJPY не смогли. Цена так и осталась внутри торгового диапазона, который берет свое начало чуть ниже 84,00, а заканчивается около 86,75. Покупать на подходе к верхней границе уже нет желания,...
Добрых выходных! Вот по этой причине я часто закрываю сделки не полностью сразу, а частично фиксируя первоначальный лот. Вообще были мысли, что в данном коррекционном росте котировок XAUUSD смогут дотянуть до 3270, где я и планировал закрывать...
Вчера торги так и закончились на самых верхах, пара прошла полтора дневных ATR, но меня больше насторожил выход цены выше уровня 193,11, он у меня контрольный уже очень давно. Но сегодня идёт хорошая коррекция, иена берёт своё и моя просадка уже не...
Доброго утра, Юра! У меня локально-краткосрочного приоритета нет, поскольку мы находимся в боковике, а вот нисходящим приоритет станет после закреплением цены под 1.3250 или минимумами последних торговых дней, тогда и откроются минимальные цели...
Добрый день! Судя по всему препятствием для продолжения роста выше стало годовое сопротивление 1.34400 и уж если появилась недельная медвежья свеча предположу, что произошёл глобальный разворот GBP/USD вниз, хотя недельная и дневная техника всё...