Слава - ты молодец в двойне. И тему оживил, и из депрессии вытянул. Я уже доказала и продемонстрировала, моё семейство до сих пор успокоиться не может. %-)Всё, Слава, ты вернул меня в позитивное русло. В понедельник к новым победам и в ожидании...
Привет всем. Валютная пара EUR/USD находится в фазе устойчивого роста с конца марта 2025 года, что обусловлено как фундаментальными, так и техническими факторами. С уровня около 1.0800 пара прибавила свыше 500 пунктов и достигла текущих значений,...
EURCAD На данный момент по торговму инструменту EURCAD рассматриваю продолжение снижения, начатое в пятницу после достижения экстремума 1,5693. Хотя движение глобально идёт в восходящем канале, но цена снижается и достигнет, вероятно, нижней границы...
Вот как раз это "если бы не набирал" почему-то никак не побеждается. У меня еще печальнее бывает. Сливается счет на самом пике цены и возврат происходит не через день-два, а измеряется часом, двумя часами. Цена доходит до перегруженной позиции, или...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки попытались продолжить северное направление, тем не менее, как видим, еще не достаточно сил для продвижения и рынок по данной валютной паре после выстрела...