А, получается, что ты продавала до роста? А я думал во время роста Какие то непонятные движения ночью, это случайно не ты там втихаря рынки двигаешь Так это не удивительно, я тебя на форуме почти не видел, появлялся почаще и сумма увеличится ...
Подобную работу по созданию персональных сетов для разных пар для версии Juzz 16.19 и 20 проделан на основе годовых тестов. Во всех парах используется только односторонняя торговля. Вот что получилось Всего 11 пар. Различия вынесены в названии...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 97.270. Эта котировка расположена между уровнями 97.185 и 97.671, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
На валютной паре GBPNZD есть возможность получить прибыль если цена изменит направление от уровня 2.17470. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как хорошая зона для покупок. Если цена пойдет вверх ближайшая цель находится в районе...
Добрый день уважаемые! Несколько лет не был на этом форуме, смотрю всё так же живо, даже ники некоторых товарищей мелькают в памяти. Принимайте старичка в ряды аналитиков. Что по теме EURUSD ? Анализ строго по фьючу. Предположения такие. По дневкам...