Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного спустилась, достала цель и...
Много было скептиков и недовольных тем, что моя торговая система "СТРИЖ" не рабочая и на дистанции она будет приносить только убытки, соотношение риска и прибыли в соотношении 3:1, это путь в некуда, кто-то говорил, что за текущий год, если по ней...
Евгений, так я и в обратную сторону отработал, прибыль 3% за сегодня. Попробую ее не снимать месяц, хочу понять сколько в деньгах и процентах получится взять. Конечно 3% для меня мало, но ничего не поделаешь, нельзя мне нарушать собствееные правила...
Я ждал уровня 1.0440 и я его дождался. Естественно его не пробили и не могли пробить на таком рынке в отсутствии важных новостей. Закономерно дали отбой от 1.0440 и далее EURUSD находится под давлением из-за новости о роспуске Бундестага. Но это...
Доброго времени суток. А по моим взглядам, сегодня цена NZD/USD толком ни куда не идёт, ни вверх, ни вниз и текущие движения цены похожи на набор новых торговых позиций по объёмам и этот набор выражается размашистыми движениями цены в разные...