Тут такой момент, что пока саудиты сокращают свою добычу чтобы поддержать цены на нефть, то их место занимают другие производители нефти. Саудовский принц уже называл страны, к которым у них претензии по соблюдению квот. Так что завтрашнее решение...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме. Вижу перспективу для покупок с целью роста. Текущая цена 2.16797 не кажется оптимальной для входа. Предпочтительнее дождаться снижения к уровню поддержки 2.14796, где...
Приветствую. Топлю за дальнейшее снижение. Но уверенности нет. Уровень 0.5850 - это сильный уровень от которого цена отскакивала на истории неоднократно. Насколько сейчас удастся закрепиться не понятно. Пойдём ли снова тестировать 0.5800 - не знаю....
У меня - так же. Но, в Инсте тралл, что ли, работает, не знаю, закрыл очень мало профита, меньше половины обычного. Как тралл отключить? В другом ДЦ полностью профит был взят. И получилось больше по процентам. Но, там и настройки по умолчанию, то...