Всем привет! USDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
С одной стороны по паре USDCAD ничего особо не поменялось в том плане, что остается именно восходящее движение как основное. Но с другой стороны так и не получилось закрепиться выше 1.41 и еще вчера начали снижаться или же откатывать, хотя я...
У неё была торговля в плюс. Я проверял. По инвестиции инвестора была прибыль 11% вроде бы. И дважды инвестором был сделан ролловер. Ну, вот что ты говоришь? Какие могут быть 100 000 долларов? Ты что в сказке живёшь что ли? Или мечтаниями...
Всем привет. Пара EUR/GBP продолжила рост четвертый день подряд, поднявшись выше 50-дневной простой скользящей средней (SMA), и на момент написания статьи торговалась на уровне 0,8373. После достижения годового минимума на отметке 0,8260 пара...
GBPJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...