Та нет. Ты не понял. У меня есть монеты, которые прямо сильно выросли. Я там зафиксировал часть прибыли. Есть монеты, которые я хотел бы ещё усреднить. Прямо по текущим ценам. Ну то есть, у меня есть для этого возможность, прямо сейчас. За счёт...
А теперь вопрос? у кого нибудь в это время были сигналы для открытия или открыты ордера. А то уже не могу понять у меня глюки или так должно быть. Один лангуст работает как часики без разных глюков....
Снова сработала вспомогательная поддержка 90-ой фигуры. Именно она месяц назад спровоцировала активизацию быков, которые смогли наладить довольно продолжительное восходящее движение пары NZD/JPY. Сейчас инициативой также завладели покупатели. Ими...
Это прям вообще что-то новое... Я даже таких формулировок не знаю. Чувствую себя каким-то древним человеком. Поэтому с Вашего позволения, дорогой Сергей, подхвачу обсуждение AUDUSD по своей старинке. Итак, на Н1 мне очень нравится вариант...
Так в симуляторе есть режим реального времени, без ускорения. Верно. А развороты обычно начинаются со снятия какого-либо максимума или минимума или со срыва стопов. Вот это и есть те самые следы. Например, как было сегодня на паре EURUSD - в...