Долгосрочный перспективы пары вероятнее всего могут колебаться в диапазоне 1,3940-1,4800 . На дневном графике мы прекрасно видим причину обновления максимума 1,3945. Это скрытое расхождение . Среднесрочно рынок пары сел на уровень поддержки 1,3965...
Золото GOLD 19.11.2024 Это тоже сейчас хорошая позиция - оставаться в стороне. Мы не же можем брать все движения сверху до низу и наоборот. Сегодня я делала обзор по золоту и говорила о наличии сигнала на покупку по скользящим средним на тайме Н4....
Как по мне это не так и важно, фон и тому подобное, но могу и ошибаться. Возможно оно будет играть роль очень мало в будущем дропе если он конечно вообще будет. Мне вот больше интересна информация, если уже есть вторая вселенная тогда доход идет с...
GBP/AUD. Вроде здесь пока на паре фунт австралиец всё чётко, цена двигается постепенно в южную сторону после того как получили разворот вниз от зоны сопротивления 1.97741-2.01116. Я здесь не заходил в продажу потому что слишком долго придётся ждать...
#AUDUSD Коллега там не надо реднеков вообще трогать, они бы и так проголосовали за Трампа, потому что у него есть семейные ценности и он отстаивает их, а либерализм им чужд просто, Трамп и ездил со своими выступлениями в колеблющихся штатах, потому...