Привет Роман! Ну я об этом писал несколько часов назад, что вряд ли фунт и евро откроются сегодня, похоже что так оно и будет. Ну у меня хоть вчерашний ордер с мазута сегодня закрылся. Ну что ж будет новый день будет новая пища. И завтра утром я...
Обе цели успешно достигнуты, но в обратном порядке. Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара...
EURJPY - D1 Приветствую господа спекулянты, а также желаю хорошего настроения. Предлагаю провести технический анализ по валютной паре евро японская иена на дневном часовом периоде при этом использовая несколько индикаторов которые помогут определить...
Если трейдер торгует по своей наработанной стратегии, то у него заранее известны места для точек входа и дальнейшие шаги по фиксированию прибыли или убытка. Если он торгует не первый день, то он уже совершил не один десяток сделок, а возможно и...
#AUDUSD Коллега там не надо реднеков вообще трогать, они бы и так проголосовали за Трампа, потому что у него есть семейные ценности и он отстаивает их, а либерализм им чужд просто, Трамп и ездил со своими выступлениями в колеблющихся штатах, потому...