Согласен с вами - конечно более рационально, это снижать риски по мере роста депозита. Просто нужно настраивать себя не на быстрое увеличение размера открываемого ордера при удачной торговле, а на снижение риска в процессе самой торговли. Но суть в...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 77.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 79.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 76.53. Возможно, что в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Даже так! Я сталкивался лишь с представителями услуг по созданию таких проектов под запросы заказчика, даже с возможностью рассрочки оплаты за создание проекта. То что их много и сейчас, я не сомневаюсь. В принципе как и в том что кто-то ими...
Так же наблюдается затяжка времени на usd/jpy. Было бы комфортно, если бы цена таки пошла вчера вниз, учитывая сжатие канала и сегодня мы бы получили совсем иные перспективы на левелсе. Но все-равно, исходя из того, что канал левелса на сегодня...