Приветствую коллега. Кольнула цена уровень 1.0528 на графике четырехчасовом по паре EURUSD и откатила вниз. Теперь цена может снова пойти на повторный штурм площадки уровня 1.0530 с последующим ростом цены в сторону уровня 1.0580 или развернуться...
Несырьевой экспорт из России обвалился до 7-летнего минимума В то время как президент Владимир Путин утверждает, что Россия больше не является страной-бензоколонкой, экономика продолжает терять возможности продать за рубеж что-либо, кроме...
Доброго всем дня. Сырьевые валюты на сегодняшний день пока не демонстрируют какую ту коррекционную модель. Пара AUD/USD пока торгуется в районе поддержки 0.6212 и чуть выше нее. Продолжение южного направления пока так же не последовало. Я жду от...
Я после вчерашнего бурного роста пары евро-доллар рассматривал чуть более глубокий откат. Первый ориентир у меня был на 1,0450 и еще лучше было бы откатиться к 1,0428. Такого хорошего отката не дали и сегодня пара eurusd продолжила рост до первого...
Тебе виднее. Потому что у меня чем чётче сигнал, тем больше вероятность что его перепишут. Поэтому увеличивать лот основываясь на этом я бы точно не стал. Вот и у меня сигналов не было, но не с того не с сего сиганули на верх. Так что с тем что мы...