Иногда нравится наблюдать как коллеги торгуют. Благо такая возможность есть. Как оно получается-то. Вроде и не знаешь как трейдер торгует, если даже успешно это очень хорошо, но всё равно ТС у него только в голове. Вот и примеряешь его входы со...
Немного в долгах сидел с позапрошлой недели ещё. К концу прошлой недели долг сократил и осталось отдать каких-то 3 трампа, уже начал было потирать ручки. Вчера просто просидел, сегодня ещё в долги залез. Ну как так-то? Прав Пензер, однако, не...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера мы опять начали расти по паре GBPUSD. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что у нас в принципе продолжается именно восходящее движение как основное. Да и был ложный пробой 1.2560, так что все...
Привет, Bonum!! Вчера, USD/CAD очень даже не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.4509, достигнув промежуточный уровень 1.4540. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...