Приход в Белый дом 47 президента США и его действия приводят к сильной турбулентности на мировых рынках. Инвесторы стараются избавиться от рисковых активов и это не может не сказаться и на паре EUR/JPY. По старой привычке продают евро и покупают...
Привет, Иван! Всего 102 спринта или недели, так как этот проект расчитывался на 2 года, получается за 3 месяца я первый год выполнил. Ну так, планов громадьё, на их реализацию необходимо много денег, из последнего, решил ещё один дом построить...
Может выйти и очень хорошо может, и все видят, ну может очень многие. Хотя по индикаторам очень много в продажах. И очень редко дают заработать . Но вчерашний сдвиг по фаз-е с закрытием рынка, показал , что рынок очень силен в покупках И движения...
Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...
Моё почтение. В продажи однозначно лезть поздно, тем более техническая картина указывает на вероятную северную коррекцию. Цена подошла к старой пробитой нисходящей трендовой и отсюда очень часто дают хороший откат. На часовом графике сформировался...