EURUSD Александр доброе утро! По большому счёту на нашей валютной паре ничего не изменилось, цена находится по-прежнему в боковике, который впрочем не мешает работать в режиме скальпинга, мне бы хотелось обратить на другое. На Н4 ранее мы получили...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по Паре - CADJPY, торгуется в районе уровня - 107.27, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 107.27. При открытии...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6507) Если на меньшем...
Здесь я согласен с тобой, главное правильно выйти. Вчера покупал USD/CHF и как видишь по моему графику вышел я не особо удачно, а вернее я покупаю. Видать еще и стоп получу за то что пожадничал и не закрыл профит 30+ пунктов. Ну я думал в этот раз...
Можно и так, было и такое когда с 20 баксов в день поднимал еще 20 баксов на вывод, но все таки такое у меня редко - вероятнее всего если захочу с 20 баксов в день сделать еще 20 баксов, то получу ноль на депозите, и ничего на вывод , так что нафиг...