Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (150.25) Возможно при появлении...
Когда наблюдаешь, а потом смотришь итоги, как же цена прошла за 1 день - то не ясно, где же там был точный вход. Вроде бы он везде был неточный, так как цена ушла в разные стороны и, скорее всего был бы убыток. С другой стороны - там все входы были...
Приветствую, коллега! Ну, я как бы вот не против - ждать резкого повышения волатильности рынка. Надо только еще определиться, куда успешнее бежать - мешок подставлять. Под звон монет и хруст купюр USD/JPY сегодня смотрела уже по дневному графику...
Я думаю - нам все друг. И тренд, и флет. Главное - не заигрываться. У меня все же получается, что по EUR/USD не открыты двери на север для быков пока. Следовательно - настроение на паре получается медведежье. Что на сейчас вижу по показаниям...
Доброе утро. На цитировании поста плохо видно вашу картинку, попробуйте ее в другой раз увеличить. Валютная пара фунт доллар GBP/USD на рассмотрении. Текущая цена у нее составляет 1.27091. Эту информацию показал на картинке ниже. Вчерашний день...