Ну, ты опять наговорил всякого, а главного не сказал. В очередной раз напоминаю, что все началось с влияния маржи на развороты. Одно связано с другим, другое с третьим, третье с десятым - все это замечательно, но вопрос с разворотами остался без...
Продолжаем наблюдать за валютой, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент - CHFJPY, находится в районе Часовой свечи, в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Здесь я согласен с тобой, главное правильно выйти. Вчера покупал USD/CHF и как видишь по моему графику вышел я не особо удачно, а вернее я покупаю. Видать еще и стоп получу за то что пожадничал и не закрыл профит 30+ пунктов. Ну я думал в этот раз...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 0.90488 относительно линий Senkou А 0.90994 и Senkou B 0.90961. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
По идее да, по старшим таймам у нас все равно остается в силе нисходящее движение, а все попытки покупателей сформировать движение наверх могут оказаться лишь коррекцией, после которой можно будет увидеть еще одну волну падения в сторону текущего...