Я сегодня хотел торговать сеткой на голде, потом увидел что ролловер прилетает мощный. Если прибыль будет хотя бы +10 баксов, это +50%, надо готовиться к тому что прилетит попозже ролловер который через день с прибыли заберёт кусочек. Надо это тоже...
Сегодня валютная пара фунт доллар практически стояла на месте, хотя уклон все же был в южном направлении. Сейчас фунт торгуется на значении 1, 2520 и получается, что по большому счету все зависит от доллара .Пока не было на рынке серьезной...
На сколько я знаю данный стакан ордеров не отображает всю рыночную картину. По нему можно посмотреть только заявки у конкретного брокера (по моему в основном в этом стакане отображаются данные американского брокера Oanda). При этом стоит отметить,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Вялотекущее восходящее движение, которого придерживается пара NZD/JPY скорее напоминает инерционное, хотя с технической точки зрения этот процесс и выглядит как продолжение развития тренда. Возможно, это реакция инвесторов на снижение объёма покупок...