EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера снижение валютной пары EURUSD продолжилось и цена, как и предполагалось, снизилась до уровня 1,0287 и от этого уровня отбилась. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD...
Привет коллега. Доминируют медведи и с этим фактом надо считаться. На недельном графике по паре EURUSD я констатирую поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках, что указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от...
Я тоже надеюсь. А то новогодние праздники - они такие. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Умничка, хотя вчерашний день был не из лёгких для покупателей и в какой-то момент я уже начал...
Привет, Саня. Дело в том, что терять деньги нужно нам переставать. Уже возраст не тот, чтобы их восстанавливать. Тяжело очень. И по правде сказать, занялся сейчас созданием своей методики. Нашел скелет. А вот до ума довести не могу, кебы не...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.2490. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.2320. Если...