Это нужно Трампу и, по сути, даст доступ без ограничений к тем полезным ископаемым, которые есть в Канаде, а это развитие экономики. Тут вот в Гренландии выборы прошли, и выиграла партия демократов, которые также хотят независимости, но не так...
Потому что это форум и люди повторяют друг за другом. Если один торгует по какой-то стратегии, то и другие тоже это делают. Ну, если не хотите, не торгуйте. Никто не заставляет. А я, как только натренируюсь, то мне будет некогда вас учить. Поэтому,...
#DAX Доброго дня, спасибо за подсказки, я не очень давно торгую индексами, в основном торговые пары, металлы, нефть. Вчера прогноз на продажу к первой цели 22316 отработал, тренд сохраняется нисходящий и на данный момент рассматриваю продажи к...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому констатирую развитие восходящего тренда и лучше всего считаю лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
Быки снова удивили, их цель понятна, а вот с силами пока не все так как хотят они. Сейчас нужно следить за уровнем открытия свечи Д1 = 1,2941. Если медведи смогут задавить цену ниже этого уровня, то вероятность отката вниз по Н4, а может и по Д1...