GBP/USD. Приветствую, Buffett! Похоже, что в последние пару дней здесь просто собирают ликвидность с обеих сторон. Сначала был выпад вниз за счёт новостей, а сегодня это движение уже поглотили. Теперь очередь за продавцами — интересно, что они...
По моему, Вы здесь в чем-то перемудрили. Особенно, если учесть давность написания моего сообщения. Честно сказать, моя мысль уже потеряна. О чем мы дискутировали? По крайней мере, я всегда остаюсь сторонником, по ограничению своих рисков. И эти...
#EUR/USD. Тут действительно не очень понятна причина данного движения, хотя на мелких временных периодах видно, как растут объемы именно покупателей, которые вливаются в рынок с все большей силой. Вполне может быть, отработали вчерашние выступления...
Ладно торопить не буду, хотя твой легендарный золотой робот многих здесь интересует. Но бежать впереди паровоза я считаю не разумным. Как захочешь, сам расскажешь, мне пока есть чем заняться. Я читаю твои посты, периодически. Но сам знаешь я не...
Ну эту тему я знаю и уже писал свое мнение об этом варианте использования бота. Я пока, отношусь к этому отрицательно, потому как автор бота, этот период выбрал не даром. И возможно, что именно по этому его бот торгует так стабильно и профитно....