Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02705 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю что цена по паре может уйти...
Вот это фантазия разбушевалась. И каким образом игра на форекс позволит бедному студенту (пенсионеру, домохозяйке) иметь доход в 50 долларов, а потом 100 и т.д.? Этот форум и создан для того, чтобы помочь пенсионерам, студентам и домохозяйкам, не...
Приветствую. По AUDJPY продолжается нисходящий тренд. И внутри этого тренда идёт глубокая коррекция. На данный момент не хватает заключительного движения чтобы данный зигзаг обрёл красоту и осмысленность. Я ожидаю мощного движения вверх в район...
Отбой цены от уровня 110.45 в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY и поэтому логично шортить. Там выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене, прошел за снижением. Цена закрылась около поддержки 95.835. Если бы цена бы в четверг бы протестировала эту поддержку, откатила бы от неё, приоритет бы я отдавал росту, а так я на пятницу...