Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9420. Цель этой покупки будет обновление...
Четверг. Ну, что могу сказать... в моей деятельности всё стабильно: как только у меня появляется Инвестор или Подписчик - так сразу начинаются проблемы с получением профита! Вот и вчера приключилась та же история... Робот так и не отработал цикл...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500) образовала локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировала нижнюю контрольную точку значением 209.1 пункта. Данный уровень - центральная...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5043. Цена закрытия свечи 1.5032. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Ты так часто говоришь о треске в терминале...А можешь вспомнить, когда он был в последний раз? Я - нет... Раз вчера не прыгали котировки в терминале, значит подобные скачки нам могут устроить на новостях сегодня, ведь там вновь отмечен выход данных...