После вчерашних новостей валютная пара EUR/USD пробила нижнюю границу восходящего канала, в котором двигалась вверх, и теперь высока вероятность того, что, если цена закрепится под каналом, то движение вниз может продолжиться, и мы увидим падение...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0425 и возле дневного Pivot уровня 1.0415. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0415...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8395) Если на меньшем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday January 30, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2410. Наша точка разворота находится на уровне 1,2410. Наше предпочтение: Покупать выше...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6225. При подходе цены к уровню - 0.6236 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...