AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет пока на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары...
EUR/USD. Доброго вечера, Татьяна! Я сейчас тоже жду коррекцию по этому инструменту в расчете на более выгодный вход в покупки. Но цену продолжают загонять всё выше, поэтому пока вне рынка. Покупать у максимума движения не хочется, тем более когда...
Нефть CL (WTI). Нефть наверно единственный инструмент, который идет четко по прогнозам вниз, исполняя все ранее оставленные сигналы на пробой минимумов 68,45 и 66,99, последний тоже уже перебили, только вот до минимальной цели снижения в дневной...
Добрый вечер, Сергей! EUR/USD, D1. У меня уже дело подходит к стопам. Выше 1.0842 позиций уже не будет. То, что касается техники - это сейчас она сработала, но это далеко не панацея. У меня больше по фундаменту плюса выходит. В этот раз был...
На Н4 имеется восходящий канал с самого мин. = 1,2098 и 2 мин.=1,2160 и мах между ними = 1,2305, он создан 17 января 2025 года и действует до сих пор. По каналу цена движется вверх и на этой неделе цена пробила вверх сопротивление, закрылась выше...