Пока все ждут 3000$, то скорее 2760+- получим.) Пока же в преддверии заседания ФРС 19 марта GOLD может флэтить между зоной сопротивления по недельному и месячному пивот 2931-2950 и зоной поддержки по этим пивот 2881-2861. Вчера на Н4 по-медвежьи...
И ещё момент я не когда не привязуюсь к какойто системе если она не рулит в топку сразу и даже код стираю чтоб в теже грабли не залезть но интуитивно набираюсь опыта....
Ваша идея не решает проблемы плеча. Плечо, в МТ4 на крипте по умолчанию доступно. А значит, у большинства это приведет к тому, что и обычно. Так, таких людей, можно сказать, единицы. Поэтому-то Вы и наш гуру. Буддой не каждый тоже ведь мог стать....
Чёт не помню такого вопроса. Может и не ответила извиняюсь. Ответ; я слабенький программист я больше комбинатор которому очень сложно воплощать свои идеи (слабый программист) но потихоньку и чуть...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время. Сегодня также идет на север пара на данное время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...