Ну вот опять стереотипы, ну кто сказал что для торговли на фондовой бирже нужны миллионы? А что не миллиарды и только для избранных? И второй стереотип что для форекса нужно 100 тысяч, ага тогда я буду нарушать и ломать вообще все стереотипы, на...
USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, после этого, был достигнут уровень сопротивления 1.4451, под которым сейчас идёт проторговка. Если покупателям не удаться закрепится над уровнем, тогда под ним...
#NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень сопротивления 4.47, но вошли...
Всем привет, всех с первым днём весны, сегодня у меня инсайд к вам по золото, ото тут некоторые особо импульсивные всё жаждут его купить, но ко мне инсайд пришёл из вне, смотрим, я отметил квадратом зону накопления, и она по сути говорит что высоты...
USD/JPY. На выходных традиционно обращаюсь к W-таймфрейму. Здесь видим глобальный восходящий тренд, в рамках которого уже почти 2 месяца движется южная откатная волна. По ходу торгов последней недели покупатели смогли нарисовать бычью свечу,...