Прибыльной торговли!! #NG, прямо радует глаз, я уже давно ждал такого серьёзного роста, и тут всё это случилось, так как данный инструмент, сегодня достиг уровень сопротивления 4.17, закрепился над ним и сейчас идёт проторговка над уровнем. Если...
EUR\USD Н4 - Н1. Всем доброго вечера. Итак на Америке мы уже добили техн6ическую коррекцию вниз от третьей красной волны зигзага с Н4 до уровня в 50 % по фибо на 1.03982. По подвалу до отработки зоны пере внизу нам осталось примерно сутки, так что...
Привет. С этим я не согласен, сейчас идет откат вниз по Н4. Считаю, что после него пойдет движение вверх. Я считаю, что ьыки пытаются изменить тренд по MN с медвежьего на бычий и, на мой взгляд, это им удается, оцени т/ы месяца, там идет...
Рома, приветик! Наши с тобой ожидания по #USDX / Индексу доллара очень похожи. Судя по дневному тайму цене есть ещё куда снижаться. Жаль, что на прошлой неделе так и не смогли полноценно активировать пробой, сформированный на данном тайме и пошли...
EURUSDM30 есть пробой важного уровня 1.0445,Селл Лимит от него, имхо EURUSDM5 немного не дошла цена, на ретест пробитого уровня 1.0445,и пошла далее по плану. Попробую сегодня-хоть кусочек отщипнуть...