Валютная пара EURNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Воспользовавшись ростом числа первичных заявок на получение пособий по безработице в США, превысившим ожидания аналитиков, пара AUD/USD реализовала новый восходящий рывок, который с технической точки зрения соответствует развивающемуся тренду. Быки...
Приветствую! Наблюдается интересная ситуация. Пара USD/JPY, отреагировав на вышедшие вчера в США негативные данные, развернулась, не достигнув уровня 148.42 (Мюррея -1.8) и, несмотря на позитивные показатели общенационального базового индекса...
Мое почтение! Вот и появилась у нас вероятность того, что даже с локальными минимумами мы уже закончили, хотя сегодняшний день изобилует новостной повесткой, которая несомненно должна сказаться на рыночных движениях. Каждый драйвер по идее должен...
Приветствую, коллега! Цель эта на 3000 уже становится основной и по скорости роста, думаю не последней, просто там скорее всего будет хорошая коррекция за счет распродаж на этом уровне. Поздравляю, ваш 2955 хорошо отработал новым хаем, теперь это...