Трудно, но еще пробует развернуться eur/usd, канал левелса особого рвения на подтверждение дальнейшего роста не проявляет, но то, что обязательная зона под ценой находится и граница все-же проросло, вероятность выхода цены по синему сценарию выше...
EURUSD. Всё к этому идёт, и тут один вопрос, на сколько дадут откат вниз перед ростом. Привет Дмитрий. Вчера как раз тут покупал, и ставил стоп чутка ниже, так как был уровень 1,02640 для пробных покупок, дошли до зоны баланс 1,03095-1,03210,...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6213. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6222. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
Балансы в Not Pixel сформированы, теперь можно посмотреть финальную таблицу, где указаны все пункты, за которые были начисления. Почитав других людей, выяснил, что за аналогичный донат сумма вышла у них больше моей, причём порой ощутимо. Возможно,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....