GBPUSD Да, если вниз не получается, то полюбэ вверх. С тобой и не порассуждаешь относительно направления цены. У тебя же варианты на все случаи жизни. Здравия, Юрий. А я вот пока смотрю вниз. Да, сигналов у меня нет. Но пока на укрепление...
Что касается целей - сейчас ожидаю движение вниз (часть которого уже отработало сегодня ночью) в нижнюю часть канала к отметке 0.6208. До сработки профита не хватило несколько пунктов. Рассчитываю на обновление этого минимума и сработку тейка.Всем...
USD/CAD Хорошего дня! Анализ технической картины на конец торгов прошлой недели, указывает на то, что котировки валютной пары доллар США/канадский доллар растут, отбившись от поддержки 1,4315, а медведи, в ходе снижения перед этим так и не смогли...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения восходящего тренда по AUFUSD . Данный максимум 0.6330 возможно и даст какую то не большую коррекцию. А возможно северное движение продолжится сразу как закончатся выходные. Причем сильный уровень 0.6340 уже...
Всем привет! Да, в пятницу золото (GOLD) всё-таки продолжило рост, однако цена не смогла обновить исторический максимум 2789, в итоге немного вниз от него откатила. При этом на данный момент RSI слабо вверх смотрит, стохастик уже вниз загнулся. То...