Пара USDJPY принесла мне не мало стопов в декабре этим своим ростом от 152 еще ее продавал, а она уже 157.82 закрыла неделю. Но сейчас ее уже и не буду ловить в продажу так как насколько помню то перед Новым годом если и есть движение то на...
У меня покупка EUR/USD дала привычный результат - 1.0394 - 1.0438, могу сказать, что в обычные торговые дни редко когда мои тейки планируются больше. Ну и получается, что наши с тобой взгляды, ожидания и планы по EUR/USD продолжают смотреть по...
GOLD В понедельник день по золоту на часовом графике прошёл за небольшим ростом. Затем было снижение до поддержки 2612.23. Цена торгуется около этой поддержки, во вторник также был диапазон. Около поддержки, четверг был рост к сопротивлению, был...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended Regression...
Всех приветствую! Рынок стал совсем не активным, узким, а это значит пора отдыхать и не искать счастья на рынке, числа так до 5-6. Отдыхать необходимо всем Подведем результаты декабря, т.к. я сильно сомневаюсь что нам насыпет рынок еще в этом году. ...