День 23. Вот прошел 23 день. Сегодня было выступление президента и ОФЗ довольно существенно прибавили в росте. Но завтра ожидается повышение процентной ставки, и тут очень странно так как повышение ставки могут поднять сразу на несколько базисных...
Привет. В принципе ты молодец не успокаиваешься и постоянно придумываешь, что то новое. Вопрос что лучше, все время идти вперед или досконально отрабатывать то что есть. Интересно какие у тебя машки, вроде 21, где-то мелькала, а вторая какая? Я на...
Кто кого и зачем принуждает к этому? Ставьте стоп лосс там, где он и должен быть по торговой стратегии - и будет вам счастье. Если трейдер не знает наперед, где он будет закрывать свой ордер по прибыли или по убытку - то это не торговля, приносящая...
Ну вот у меня сегодня по портфелю минус 700 долларов за сутки. Как раз то, о чём я тебе писал ранее. Но это по всему криптовалютному портфелю. Ну потерял - так потерял. Незафиксированного убытка. За сутки. В криптовалюте разное бывает, как...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPUSD и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линии аллигатора развернулись в южном...