GOLD День по золоту сегодня торгуются ниже отметок 2646.26. Вчера день закрылся выше отметок, цена весь день росла, поэтому я приоритет отдавал росту в сторону отметок 2687.18. Прогноз мой на сегодня не оправдался, цена весь день снижается. Пробита...
#Ripple,H1. Общее направление тренда восходящее и появилась фигура продолжения тренда модель ABC или по-другому её ещё называют коррекция по типу ABC или равенство движений. При этом, цель которую цена может достигнуть является перепись локального...
GBPJPY В понедельник день начался с роста, с роста к сопротивлению 196.129. От этого сопротивления, цена отбивается и торгуется она около сопротивления 196.129, торгуется она около этого сопротивления в диапазоне, если это сопротивление пробивается,...
Приветствую! Вот не нравится мне то, как цена движется. EUR/USD сегодня утром рос, потом ушёл в откат. Цена так и осталась торговаться в непонятном положении, где проблематично спросить о будущем ее направлении. Я немного сбился и не понимаю, будет...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки очень неплохо спустилась и продолжает...