Рассматриваю продажи и рассчитываю на хорошее движение вниз. USDCHF. Здравствуйте, уважаемый трейдер Denverror. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Я тоже рассчитываю на крушение котировок к уровню 0.8300. На...
Привет Bonum, на момент вовсе как-то расковано покупать EURGBP, с моей точки зрения. Как говорил ранее, начиная с пятницы, стоимость EURGBP очень сильно подорожала. Получаем слишком большую перекупленность при таком коротком интервале времени. И в...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8515 и ниже уровня дневного Pivot 0.8654. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8565 цена...
Привет, просто отличный рынок для скальперов. Но только для тех, кто умеет ограничивать минус. Если не умеет, то уже без депозита сидит. Ну а инвесторы в крипте просто в просадке. Биткоин подходит к моим целям под загрузку этой монеткой. Я ждал...
Смена направоения торговли куда перспективней чем ожидание продолжения понижения. Индикаторная осцеляторная часть уже в зоне от которой если не вариант консолидации, то только в противоположную сторону, а значит контр трендовые стратегии рулят в...