Всем доброго здравия! По валютной паре NZDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.55883, а также с более нижней поддержки 0.55703. Если я все правильно посчитала, то...
EUR/USD. Доброго. Ну что, у нас, можно сказать, работает дневной график, как говорил, покупатель бил сегодня ценой в область свечи пятницы, она была за продавцом, плюс ещё усилие к ней. Скорее, сегодня прошёл тест продаж и возобновление продавца....
#CL: Торговая война Трампа ударила по котировкам нефти Обмен пошлинами между двумя крупнейшими потребителями нефти США и КНР продолжает оказывать давление на котировки нефти. С технической точки зрения пространство для падения #CL ещё есть, но в...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Доброго дня, Вадим! Торговый инструмент #Bitcoin так хорошо выдержал прошлую неделю и не поддался ни на какие провокации, вчера было Воскресенье и ничто по сути не предвещало никаких движений, так что я и сам удивился, что под конец дня цена...