Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Да не заказывал я, а высказывал (и то - осторожно) предположения. Рад приветствовать тебя, мой форумный друже! Но всё равно приятно, что мои прогнозы сбываются . А вообще-то я бы рад был росту, но другого инструмента. Там тоже доминируют медведи....
Добрый день! По паре USD/CHF, все таки цена фактически остается на уровне поддержки пятницы по цене 0.85447, хотя на открытии торговой недели, попытка на пробой была, но сейчас от импульса оставили только шим и пара снова торгуется выше поддержки,...
Ну вы конечно правы, но от части стоит поменьше злоупотреблять гиперболой. А то получается, что профессий где ты в комфорте сидишь дома с чаем и в комфорте нет. У нас сейчас удалённых видов деятельности в том числе и различного фриланса огромное...
Доброго дня, коллеги!! EUR/GBP, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.8481, и там же образовалась точка входа на бай. Затем, пара продвинулась вверх, преодолела уровень сопротивления 0.8519, закрепилась над ним, и уже протестировала уровень...