USDCHF H4 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, то есть несмотря на то, что были пробиты верхние границы трендового...
Не совсем так. Принцип вы конечно поняли, но тут немного по-другому обстоят дела. Они не полностью скатываются в нищий образ жизни, а лишь минимизируют до максимума свои потребности, чтобы одной зарплаты хватало, не на 1 месяц, а к примеру, на 2-4....
Счастливые. Можно баб лепить снова... А у нас +20... При включенном отоплении ну совсем не торговая обстановка... И это на всю неделю. Отключили бы хоть что ли? Но видно боятся сибирской погодной...
Не знаю, как насчет форс-мажора, но уже на выходных было понятно, что GBPUSD продолжит свое снижение после медвежьего поглощения на дневном графике. Вопрос был лишь в том, пойдут ли за догом премаркета 1,2974 или сразу продолжат снижение на...
Рома, приветик! Коррекция к предыдущему снижению на #USDX / Индексе доллара / DXY практически перестала развиваться. Уровень сопротивления 103,13 тестировали уже трижды, но пройти выше так и не удалось. Думаю пора разворачиваться в обратном...