Цена #Bitcoin продолжает поджиматься к зоне сопротивления 105000-107000. Такое поведение цены дает основание полагать, что у нас накапливаются силы тут для последующего прорыва наверх. Сейчас идет стадия подготовки на младших ТФ, идет накопление...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 146.18. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 145.71, для первой половиночки TakeProfit...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого количества...
Актив - NZDUSD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.59337 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.59234 - соответствует середине, а третье значение - 0.59130 - указывает на нижнюю...
Приветствую, Василий! Вот и получили более уверенный тест ближайшего уровня, от которого планировал рассматривать продажи валютной пары USDJPY, и если бы произошло бы это на Европе, то скорее продавал бы, а так теперь 146.36 можно считать полностью...