По паре AUD/USD, сегодня с началом торгов, пошли немного в откат после открытия, но баланс дня 0.6380 так и не пробили, после чего пошли резко в рост, в сторону сопротивления Н1 0.6470, и тоже пробить не смогли, после чего развернулись около...
Утром я анализировал GBP/USD и тогда не знал, будет ли снижение. Я в него верил, но все равно видел риски роста глубже в откат. А по итогу, цена развернулась и сильно упала. Импульс действительно получился внушительным. Теперь GBP/USD может и...
Достигнув уровня 0.8422 (Мюррея 2.8), пара EUR/GBP приостановила снижение. Допускаю коррекцию, при которой цена может вернуться к линии Тенкан H4 или даже к линии Киджун, проходящей чуть ниже уровня сопротивления 0.8482 (Мюррея 3.8), но делать на...
Это ты так придумал как я понял, или есть где то информация о том, что будут с пошлин криптовалюту которая в резерв вошла откупать, вроде как нету, поэтому не нужно придумывать. была информация о том что они ничего покупать не будут, а криптовалюта...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так...