#CLВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
⚡️????????#RUB #fx Прибывшая в Москву делегация КНР покупает ЮАНЬ на Мосбирже, выполняя указ Си Цзиньпина по интернализации национальной валюты на международных рынках — мониторинг ...
Хорошего всем дня! Сегодня пробили поддержку, на отметке 1.1280, но я смотрю, пока что не закрепились под ней. На пробое поддержки купила немного, хотя так делать категорически запрещено, но я решилась в виду того, что покупки мои вчерашние зависли,...
GBP/USD Новости оказались слишком уж слабыми, остались на месте. Сегодня также есть новости по американскому доллару, число пособий на получения может быть изменён не в пользу американского доллара. Также до этого есть у нас процентная ставка...
EUR/USD Что-то ФРС вчера очень слабо отработали или ещё переваривают, но в любом случае отказались от северного похода и решили продолжить коррекцию от восходящей тенденции. А раз есть желания продолжить вниз, тогда наше дело искать цель внизу...