Хорошо, что есть друзья, хоть они в трудный момент что то покажут , так то твой вариант имеет место быть, но есть одно но, я не торгую без стопов и не хочу пока отказываться от реверсивной торговли, почему бы не продавать то, что идёт вниз Нет нету...
#CL / Нефть / OILUSD Да, дружище, не важно, читают или нет, главное, для начала мы сами должны читать других, чтобы нас читали. У меня есть технические моменты по уровням, вот перед нами утренний график, там показаны стрелки вверх и вниз, вверх от...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 143,35. Наша точка разворота находится на уровне 143,35. Наше предпочтение: Покупать...
Всем гостям и постояльцам ветки привет. Смотрю на то, как движется цена 92.972 валютной пары AUDJPY и возникает желание поторговать в обратную сторону от покупателя. Для того, чтобы не попасть в большой минус сразу выставлю стоп ордер на уровне...
До сих пор не торгую у нашего брокера ИнстаФорекс, нет доступа к терминалу. Единичные подключения, но в тот момент, когда есть связь, точек входа нет. На форум получается выложить свои торговые идеи, и на этом всё. Торгую на других терминалах,...