#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Начать со 100 долларов всегда можно, но как итог этого мало как всегда. Но понимаем мы это только после того как уже сольем эти 100 долларов. В общем решение конечно наше, но в итоге чем больше сумма тем лучше для нашего депозита, а заодно и для...
По паре EURCAD сломали сегодня развитие юга и перевели цену в зону покупок и по часовому и по четырехчасовому масштабу когда смогли закрепиться выше зоны которая ограничена уровнями 1.5649 - 1.5664. Текущая цена пары EURCAD 1.5700 и теперь до тех...
Присмотрись к пулам. Монета к монете. Я сейчас как раз тестирую этот момент. Но мне пока сложно угадать с диапазонами. Ну и опять же, надёжные монеты. Я пока тестирую солану с эфиром. Думал эфир с биткоином. Но биткоин же летел как угорелый. А эфир...