При достижении локального максимума 1.15728 (+/-), валютная пара евро - доллар сформировала паттерн ГиП, который на данном этапе имеет шанс на отрработку в ближайшей перспективе, то есть, с текущих позиций. Пара преодолела сверху вниз наклонную...
Нет, не смущает. Причина? Есть дополнения в алгоритме торговой системы. Как таковой FVG потерял свою актуальность, ты правильно подметил, но новый сформированный фрактал стал актуальным (ликвидным), и можно было работать уже от его формации. Вот и...
По золоту неслабо сегодня свалились. Что они отрабатывают там - не знаю. У меня сигнала не было - сижу ровно. И тем не менее по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей (несмотря на сильное сегодняшнее падение). Да, нужно высматривать...
Сомнений у меня нет на счёт дальнейшего роста цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и выделил два из них. Вместе как линия...
Приветствую. Пара USD/CAD, получив отскок от уровня 1.3749, продолжает показывать новые вершинки роста, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 1.3888. Думаю, что рост продолжится к уровню 1.3900, способному сдержать рост, что вызовет откат со...