GBPUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.31753. Рассматриваю продажи от уровня 1.32712, который должен...
Пара EUR/JPY немного не дотянулась до сопротивления основания 164-ой фигуры (Мюррея +1.8). Инициативу перехватили медведи. У них появился повод для активизации - рост индекса расходов домашних хозяйств Японии, составивший 2.1%, вместо...
Для меня всегда некоторую настороженность вызывает момент, когда йеновые (три пары, которые я озвучивал) идут дружно в одном направлении, а это значит, что йена решает какие то свои задачи и отрабатывает какие то свои цели, не обращая внимания ни...
Если бы не этот рост, забрал бы вчера профит на падении. А так закрыл в минус, там всё равно стоп вышибли бы. Вот смысл было давать такой натяжной рост?! — Видимо охота за стоп ордерами была. Рухнули в итоге ниже 13-ой фигуры. А на дневном тайм...
Приветствую. На карте у меня рубли. Чисто теоретически их наверное можно перевести в доллары, но мне никогда такая мысль в голову не приходила, не было оказии. Тем более, раньше у долларов было свободное хождение, я в кошельке постоянно 100 баксов...