Привет Паркер! Постоянная прибыль со счетов - это хорошо! Но все равно наступает период на рынке, который может вогнать трейдинг в минус. И я беру в расчет не только собственный опыт и то, что я наблюдала "по сторонам", когда трейдила на бирже РТС....
При текущей ситуации пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 156.40 и уровень 156.70, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 156.10, а...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Привет. Ранее я писал тебе что жду цену до уровня 2767,16. Там наложились два уровня - 161,8% внутри волновой уровень и 423,6% старший уровень. Как видим что уже отметка 2777 была, это значит сломали сигнал. Я пока не покупал. золото, хотя и...
Трамп: для ИИ нет преград, он инвестициям в $0,5 трлн очень рад! Внимание-внимание! Новый американский лидер Дональд Трамп объявил о создании в Соединенных Штатах компании, которая инвестирует $500 млрд в инфраструктуру ИИ. Ура! Теперь...