Вчерашний день не стал исключением в плане продолжающего движения цены в отмеченном на графике Н1 боковом формате. Не достигнув нижней кромки цена начала подъем за вчерашний день, вышли за обе ЕМА, и сейчас находимся выше их в непосредственной...
Ну да, научиться играть, ведь даже никакого образования иметь не надо. А всё что требуется - это внимательность, умение быстро реагировать на ситуацию и конечно логика. Без неё никуда. Профессионализм достигается ценой долгой тренировки. Ваш пример...
Приветствую! Нуу, как по мне, то там ничего такого кардинального и не надо, чтоб дать возможность роста уже на 4 фигуры. Ну посмотрим. Тут у меня сейчас другая дилемма. Я вчера как-то прозевал момент, что Трамп выступал вечером. В некоторых...
На валютной паре EURCAD, учитывая, что текущая цена 1.50428 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.50401, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Добра Всем. Не зашел вчера AUD/USD в коррекцию и дальше продолжил рост и даже смогли обновить хай, что начало удлинять одну из волн в зигзаге. Я во тут подумал, что у нас двойная тройка авс в волне (с) красной волны зигзага и ей закончим синюю...